Ratings
Итак, мы - сообщество рейтингов, бессмысленное и беспощадное доброе и справедливое.
Однажды трем героическим личностям не понравились некоторые рейтинги персонажей на ленте.ру и из обсуждения родилась идея забабахать свои рейтинги. С шашками, поэтессами, зергами и Крутым Сэмом в роли вышибалы.

Для чего это?


Двуногие разумные (мы о людях, если что) очень любят что-то оценивать. Всяческие хит-парады, топ-много и прочая и прочая. Мы решили, что негоже ограничиваться одни каким-то, скажем, фендомом и поэтому решили, что рейтинги будут на любой вкус. Первые места будут ознаменовываться какими-то пикчами, которые можно будет разместить у себя на дневнике с подписью - вот, мол, любуйтесь, я за него голосовал(а) и он/она/оно теперь официально считается самым крутым всея дайри.

Как это работает?


Мы создаем 5 постов с самыми интересными темами для рейтингов. В течение недели мы принимаем комментарии с вариантами для голосования. К слову сказать, у нас тут полная неанонимность - для профилактики накрутки результатов. После этого комментарии закрываются и начинается вторая неделя - выбирается 10 самых популярных ответов, которые заносятся в голосовалку. Потом голосовалка закрывается и выносятся результаты с большой помпой, пафосом и водокачкой в качестве приза.
Посты поднимаются через день - в первый 5 постов с открытыми комментариями, во второй - 5 постов с голосовалками. На седьмой день поднимается отдельный пост с вариантами заявок на следующую неделю.

Правила


1. Демократии здесь нет и не будет. Все замечания, жалобы, предложения, реклама - в особый "ящик", где они будут разобраны, отсортированы и приняты к сведению.

2. Любой отход от заданной темы в комментариях будет одарен вниманием модератора, который решит, что делать с незадачливым безобразником - выпилить часть коммента (или комментарий полностью), вынести предупреждение или забанить к лешему недельки этак на три. К слову, три предупреждения равняются бану на три недельки.

3. Корректировка правил по возможности будет сопровождаться уведомлением. А может и не будет.

4. Ненормативная лексика, оскорбления, переход на личности, хамство, личные отношения, мульты бла-бла-бла и тд и тп - запрещено. Обсуждение модераторов и владельцев - на личном пространстве, иначе п.1, 2. Адептов ниправильнага йазыка мы выпиливаем и отправляем к Гарепотеру - их там любят.

5. Правила @diary.ru.

Самые баннеристые баннеры в мире:















@темы: глас сверху сообщил